SC-Angebote ausprobieren und kennenlernen

Am 15. September präsentiert sich die Turnabteilung des SC Steinberg mit einer offenen Trainingsstunde mit allen Turn- und Fitnessangeboten. Dies findet von 14:00 Uhr bis 18:00 Uhr in der Sporthalle der Heinrich-Mann-Schule (Etruskerstraße 2) statt.
Jeder, egal ob Vereinsmitglied oder nicht, ist zum Reinschnuppern und Ausprobieren eingeladen. Diese Aktion findet im Rahmen der bundesweiten Aktion „Engagement macht stark“ statt. Hierbei ist Mitmachen erwünscht. Einfach nur Hallenschuhe und Sportkleidung mitbringen.
In einer Gerätelandschaft sind groß und klein eingeladen die verschiedenen Turnangebote sowie Parocur kennen zu lernen und sich einen Eindruck über die eigenen Talente zu verschaffen. Aber auch die vielen Fitnessangebote der Abteilung laden zum Mitmachen und Ausprobieren ein. Dabei kann jeder seinen neuen Lieblingssport entdecken.