SC-Turnabteilung lädt zur Versammlung

Die Turnabteilung des SC Steinberg lädt alle Vereinsmitglieder zur Jahresversammlung ein. Diese findet am Dienstag, den 22. März, in der Turnhalle der Astrid-Lindgren-Schule ab 19:30 Uhr statt. Eine Teilnahme ist nur unter Einhaltung der zum Zeitpunkt der Versammlung gültigen Corona-Regelungen möglich; derzeit unter Einhaltung der 3G-Regel.Der Abteilungsvorstand würde sich über ein zahlreiches Erscheinen und den gemeinsamen Austausch über die anstehenden Vorhaben freuen. Getränke werden gestellt. Eigene Hallenschuhe sollen bitte mitgebracht werden.Auf der Tagesordnung stehen neben dem Rückblick auf das vergangene Jahr auch die Entlastung des Turn-Vorstandes, die Vorstellung des Etats für das laufende Jahr mit dessen Beschluss sowie ein Ausblick auf anstehende Vorhaben. Außerdem ist eine personelle Änderung im Abteilungsvorstand vorgesehen: Das Amt der sportlichen Leitung Turnen soll neu besetzt werden, da die bisherige Amtsträgerin ihr Amt abgeben möchte. Anträge können bis zum 18. März an vorstand@sc-steinberg-turnen.de entrichtet werden.